PANTHER Y DEPORTIVO EBENEZER SE REPARTEN LOS PUNTOS EN LA SEGUNDA JORNADA DE LA LIGA NACIONAL
Deportes
Publicado en 19/11/2023

En un estadio de Malabo casi vacío, ambos combinados han empatado a dos durante los noventa minutos reglamentarios.

El The Panther FC y el Deportivo Ebenezer han regalado en la jornada de este sábado en el estadio de Malabo, un emocionante y vibrante partido.

El duelo correspondiente a la segunda jornada de la Liga Nacional de Guinea Ecuatorial, edición 2023-2024, ha acabado con un resultado de 2-2 y, ha tenido como jugador más destacado a Juan Carlos Muendji del Deportivo Ebenezer, quien ha anotado un doblete.

Los primeros 45 minutos finalizaron con una igualada de 1-1. Se había adelantado el Deportivo Ebenezer tras un penal en el minuto 26, bien ejecutado por Juan Carlos Muendji, pero los muchachos del míster Norberto Armando Asumu pusieron las tablas por mediación de Bebina Junior, también desde los once metros.

Nada más arrancar la segunda contienda del partido, Juan Carlos Muendji, volvía otra vez a la carga por su equipo anotando el 2-1 para el Ebenezer y, de esta manera, conseguía hacer su primer doblete de la temporada.

Cuando todo parecía que iba terminar en victoria a favor del Deportivo Ebenezer, aparecía en el minuto 75 Felipe Biyogo Obiang para poner el definitivo 2-2 con el que acabó el encuentro.

Actualmente, el Deportivo Ebenezer, club que dirige Marcos Samuel Nzeng más conocido como "Adeba" ya suma 4 puntos, mientras que el The Panther con este empate ha conseguido su primer punto de la temporada, ya que en la primera jornada perdieron por 2-1 frente al Atlético Semu.

Texto: Miguel Antonio Obama Mañana Benga