JORNADA 4 DE LA LIGA NACIONAL DE GUINEA ECUATORIAL | RESUMEN Y RESULTADOS DE LOS PARTIDOS
Deportes
Publicado en 27/11/2023

Los vegetarianos no levantan cabeza y empatan a 1 ante el Sony, mientras que en la parte continental el desmayo de un jugador del Dragón FC deja un susto este fin de semana.

La cuarta jornada de la liga nacional de Guinea Ecuatorial ha arrancado en los diferentes estadios del país, en Luba la victoria del Cano Sport ante el Ebenezer (3-1), mientras que en Rebola, el Unidad vence por la mínima ante el Real Teka (1-0), UD Santa María empata sin goles con el Atlético Semu (0-0), mientras que en el estadio de Malabo el Sony empató ante los Leones vegetarianos (1-1).  Deportivo Evinayong por su parte venció por (0-3) al Dragón FC. El Panther ganó por (1-0) al Estrella Roja. El 15 de Agosto no pasó del empate (2-2) ante Bata City Sport en el último partido del domingo en la parte continental. Akonangui ganó (1-0) al EDSA en el estadio de Ebibeyin, Deportivo Mongomo ganó al Estrella de Futuro (3-0) ganó por la mínima (1-0) al Bata City Sport y el Inter Litoral empata (1-1) con el Fundación Bata.

Estos son los partidos de la 4ª jornada:

Deportivo Unidad - Real Teka (1-0)

El Unidad obtuvo una victoria sufrida este sábado en el estadio de Rebola tras un gol de Benjamín en el minuto 75 de la segunda parte.

El Unidad impuso su superioridad desde el inicio del partido, transcurridos los primeros 25 minutos, el Real Teka empezó a ganar terreno en un encuentro donde lo físico superaba lo táctico, prueba de ello el Teka se quedaba con dos jugadores menos en el terreno de juego en nueve minutos, pero a pesar de todo se hicieron grande ante un Unidad que perdía la estabilidad, los atacantes del Teka a pesar de tener las ocasiones, no lograron vencer a la “araña” guardameta del Unidad.

Sony Elanguema – Vegetarianos (1-1)

Los Leones Vegetarianos del míster Luciano Osa Aviri consiguen puntuar en la presente temporada liguera 2023-2024.

Después de haber cosechado tres derrotas consecutivas, los leones han tirado de la experiencia del veterano Eyong Douala para sumar su primer punto.

Se adelantó el Sony de Ela Nguema en el minuto 14 de la primera mitad por mediación de Manuel León Bololo, pero nada más iniciar la segunda mitad, concretamente en el minuto 56, Douala puso el gol del empate para unos Leones Vegetarianos que, a estas alturas de la Liga Nacional, todavía acumulan sólo un punto.

The Panther vs Estrella Roja (1-0)

El The Panther del míster Norberto Armando Asumu ha conseguido este domingo en el estadio de Malabo su segunda victoria consecutiva en la Liga Nacional de Guinea Ecuatorial.

Tras superar por 2-0 al Sony de Ela -Nguema en la tercera jornada, las panteras se han hecho con los tres puntos tras ganar por la mínima de 1-0 al recién ascendido a primera división, Estrella Roja, gracias a un tanto de Francisco Nkogo en el minuto 86 de partido.

Actualmente, el The Panther acumula 7 puntos tras cuatro jornadas disputadas, mientras que Estrella Roja todavía sigue con dos puntos después de 2 empates y 2 derrotas.

Dragón FC- 15 de Agosto (0-3)

En la parte continental, se ha disputado en el estadio de Bata la cuarta jornada de la liga nacional entre el conjunto Dragón y el 15 de Agosto, en la segunda mitad del partido un jugador del Dragón FC se ha desmaya teniendo que ser trasladado de urgencia al centro médico La Paz, por ausencia de los servicios sanitarios en el encuentro.  El 15 de agosto se lleva los tres goles y tres puntos, pero debido al incidente durante el encuentro ha finalizado siendo una victoria amarga.

Fundación Bata vs Inter Litoral (1-1)

Tras las derrotas cosechadas por ambos combinados en la primera jornada, Fundación Bata e Inter Litoral han protagonizado un reparto de puntos el sábado, en el estadio de Bata.

El equipo dirigido por el ex jugador del Nzalang Nacional, Vielie Mesaka, Se adelantó en el marcador gracias a una pena máxima registrada en la primera mitad, pero el Inter Litoral lograba empatar antes de la conclusión de los primeros 45 minutos.

Texto: Teresa Cristina Mangue // Miguel Antonio Obama Mañana Benga