BALL AND MUSIC SE PROCLAMA CAMPEÓN DEL TORNEO FELIPE OVONO
Deportes
Publicado en 09/08/2022

De cenicientas a campeones, el domingo 7 agosto, el equipo de artistas Ball and Music se proclamaba campeón de la primera edición del torneo Felipe Ovono cup.

El campeonato dio inicio el pasado 18 de junio en el campo Anexo al estadio de Malabo donde en la fase de grupos los artistas se clasificaron como terceros del grupo, de ahí el apodo de “cenicientas” del grupo.

En los cuartos de final vencieron en la tanda de penaltis al equipo Samañana, para después encontrarse en la semifinal con Egresados de Nze Abuy, un partido bastante igualado que acabó con un empate a cero en el marcador teniendo que definir al finalista en la tanda de penaltis donde los artistas perdieron con un resultado de 4-2, pero por una alineación indebida por parte de los Egresados (jugaron con tres jugadores federados cuando en la competición admitía solo a 2) perdían su puesto en la final, permitiendo de ese modo una final entre Amigos Retirados y Ball and Music.

En un encuentro muy igualado, la primera parte del partido acababa con un empate a uno en el marcador, pero ya en el segundo tiempo y a falta de diez minutos para finalizar el partido, un penalti lanzado por Ray Ross, sentenciaba el partido con un resultado de 3-2, así es como el domingo 7 de agosto, Ball and Music pasaba de ser la cenicienta, al campeón de la primera edición del trofeo Felipe Ovono Cup 2022.

Texto: Teresa Cristina Mangue