CANO SPORT SE CLASIFICA PARA LA FINAL DE LA COPA SS.EE. TRAS VENCER CON 3-1
14/05/2024 13:43 en Deportes

En esta ocasión, el equipo dirigido por Casto Nopo Abesó peleará por el título contra el 15 de Agosto, tras vencer por 3-1 al Atlético Semu.

El estadio de Malabo ha sido el escenario este domingo de la final regional Insular de la Copa de Su Excelencia, donde el defensor del título, Cano Sport Academic, se enfrentaba al Atlético Semu.

El duelo ha acabado con victoria de los muchachos de Casto Nopo por 3-1, un resultado que los lleva a alcanzar su segunda final en esta competición de manera consecutiva.

El Cano Sport se adelantaba en el marcador en la primera parte gracias a un tanto de Antonio Esimi. El Atlético Semu no se vino abajo. Presionó y generó muy buenas ocasiones el conjunto dirigido por Dennis Brigth, pero todos sus intentos acabaron sin fortuna.

En la segunda contienda del duelo, se vivió un encuentro de ida y vuelta, con los dos equipos haciéndose daño mediante diferentes embestidas. En el minuto 64, Cano Sport aprovecharía un contraataque bien ejecutado por Abel Esono, para poner más tierra de por medio en el resultado anotando el 2-0.

El tercer y último gol de Cano Sport llegaba tras un trallazo desde fuera del área de Gustavo Eneme (Djoren), cuando restaban cinco minutos para alcanzar el tiempo reglamentario. A pesar de este jarrón de agua fría, el Atlético Semu reducía el marcador gracias al ex internacional con Guinea Ecuatorial, Ellong Douala, en el añadido.

Con esta victoria por 3-1, el Cano Sport, defenderá su título este año ante un 15 de Agosto que ganó en la final regional continental al Fundación Bata.

Texto: Miguel Antonio Obama Mañana