JUEGOS OLÍMPICOS PARÍS 2024: GUINEA ECUATORIAL QUEDA SÉPTIMO EN LOS 100 METROS
Deportes
Publicado en 03/08/2024

Remigio Santander Villarubia, de Guinea Ecuatorial, terminó en séptima posición en los 100 metros con una marca de 11,65 segundos, quedando fuera de las siguientes fases.

La carrera fue dominada por Naquille Harris, de Saint Kitts y Nevis, quien ganó con un tiempo de 10,33 segundos. Lalu Muhammad Zohri, de Indonesia, se situó muy cerca, con 10,35 segundos. Ambos se clasificaron para la siguiente ronda. En tercer lugar finalizó Dominique Lasconi Mulamba, de la República Democrática del Congo, con 10,54 segundos, seguido por Fode Sissoko, de Malí, con 10,66 segundos.

Joseph Green, de Guam, Wilfred Kakiouea, de Nauru, y Maleselo Fukofuka, de Tonga, completaron las posiciones de quinto, sexto y octavo, respectivamente.

Santander Villarubia no pudo superar la dura competencia en la modalidad masculina de atletismo, sin embargo, el corredor seguirá adelante, determinado a mejorar y alcanzar nuevas metas en futuras competiciones.