GUINEA ECUATORIAL DERROTA A LIBERIA Y SE COLOCA SEGUNDA EN EL GRUPO E
Deportes
Publicado en 11/10/2024

El Nzalang Nacional se impuso 1-0 a Liberia en el Estadio de Malabo, en un duelo clave de clasificación. Iban Edu convirtió el único tanto al minuto 34, tras provocar un penalti con una gran jugada individual que desarmó a la defensa rival.

El equipo local dominó desde el inicio. En el minuto 17, Iban Edu estuvo cerca de abrir el marcador con un cabezazo, pero su gol fue anulado tras un pase preciso de Machín.

Eneme Bocari fue otro de los protagonistas, generando dos ocasiones claras en minutos consecutivos, exigiendo al portero liberiano.

El encuentro, marcado por la dureza física, vivió momentos tensos, como la tarjeta amarilla a Ernest de Liberia en el 63’ por una falta sobre el portero Jesús Owono.

Con este triunfo, Guinea Ecuatorial suma 4 puntos y se coloca segunda del Grupo E, detrás de Argelia, que lidera con 9 tras su 5-1 a Togo. El Nzalang Nacional sigue firme en la pelea por la clasificación.