DEPORTIVO UNIDAD SE METE EN SEMIFINALES DE LA COPA DE SS.EE TRAS SUPERAR AL EBENEZER
Deportes
Publicado en 28/04/2023

El equipo castrense se enfrentará en la siguiente ronda al Cano Sport que ha superado al Sony de Ela-Nguema.

El Deportivo Unidad ya se encuentra en la fase de semifinales de la copa de SS.EE tras vencer por 2-1 este jueves en el estadio de Malabo al Deportivo Ebenezer gracias a dos tantos anotados por Jerry Ngua e Iván Junior.

Ha sido un partido con muy poca historia en la primera mitad, sin ocasiones claras ni un claro dominador en cuanto a posesión de balón. Pero en el primer acercamiento peligroso del duelo, el Deportivo Unidad lograba colocarse por delante del marcador gracias a Jerry Ngua.  Así concluía la primera contienda.

Nada más iniciar el segundo tiempo, el Deportivo Ebenezer respondía con un tanto de su dorsal 22, Armando Mba, para empatar el partido.

La reacción del único club invicto en la Liga Nacional no tardó en llegar. Un saque de esquina bien ejecutado en el minuto 66 lo aprovechaba Iván Junior para colocar el definitivo 2-1 con el que ha finalizado el duelo a favor del Deportivo Unidad.

Con esta victoria, el equipo castrense accede a semifinales, donde se enfrentará al Cano Sport.