JESÚS OWONO, TITULAR EN LA VICTORIA DEL DEPORTIVO ALAVÉS POR 0-10
Deportes
Publicado en 03/11/2023

El primer arquero del Nzalang Nacional ha disputado los noventa minutos reglamentarios, manteniendo la portería a cero.

Histórica victoria del Deportivo Alavés por 0-10 frente al Deportivo Murcia en la que el ecuatoguineano, Jesús Lázaro Owono, ha partido como titular; jugando los noventa minutos reglamentarios y dejando la portería a cero.

El arquero titular con el Nzalang Nacional no tuvo mucho trabajo que hacer ante un conjunto murciano completamente sometido, pero sí fue determinante para evitar el 1-3, tras atajar una volea espectacular de Sergio Jiménez en los primeros compases de la segunda mitad.

Jesús Lázaro Owono ha completado tres paradas en todo el partido, dos de ellas desde dentro del área, así como una efectividad de 100% de pases precisos que, han sido de 22/22.

La goleada histórica de Owono y compañía ante más de 2000 espectadores, ha sido gracias a un triplete del rumano Karrikaburu, tres dobletes de Hagi, Rebbach y Alkain; así como un tanto de Duarte para completar el resultado definitivo de 0-10.

Con esta victoria, el Deportivo Alavés supera la primera ronda de eliminatorias de la Copa del Rey de España en su edición 2023-2024, y estará a la espera de su nuevo rival en la segunda fase. Se espera que, Jesús Lázaro Owono de 22 años, sea quien defienda los tres palos de su equipo en toda esta competición.

Texto: Miguel Antonio Obama Mañana Benga